Pombos com Amêndoas à Francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pombos;
  • 2 tomates;
  • 1 cebola;
  • 50 grs de manteiga;
  • Sal; pimenta do reino;
  • 100 ghrs de amêndoas descascadas;
  • 1 lata de petit-- pois.
Como fazer
  1. Limpe os pombos e doureos na manteiga.
  2. Depois de dourados por igual, junte a cebola finamente picada e os tomates passados por liquidificador.
  3. Adicione o sal , a pimenta , as amêndoas e o vinho.
  4. Deixe cozinhar em fogo brando durante 35 min.
  5. Depois de pronytos, arrume-os em uma travessa e enfeite com petit-pois, previamente passados pella manteiga.
  6. Bon Apetit!!!.

Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Amêndoas, Oleaginosas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer