pombo com legumes e vinho

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Ingredientes
  • 1 frango de leite (em substituição aos pombos)
  • Sal a gosto
  • 6 colhereres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsão (aipo) picado
  • 300g de carne de vitela
  • 100g de cogumelos em conserva, escorridos e lavados
  • 1/4 de xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de água
  • Para decorar folhas de agrião
Como fazer
  1. Limpe e tempere o frango com sal e reserve.
  2. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, a cebola, a cenoura, o salsão e a carne de vitela.
  3. Refogue bem por uns 15minutos, até dourar, mexendo de vez em quando.
  4. Retire do fogo, junte os cogumelos e passe pelo multipractic ou, aos poucos, pelo liquidificador, acrescentando o creme de leite.
  5. Recheie o frango com essa mistura e costure.
  6. Aqueça a manteiga restante numa panela e junte o frango recheado.
  7. Frite de todos os lados.
  8. Quando começar a dourar, junte aos poucos o vinho e deixe evaporar.
  9. Junte a água, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o frango até a carne ficar macia.
  10. Retire do fogo e coloque numa travessa.
  11. Sirva com os legumes cozidos ao ponto e decore com o agrião.
  12. Dá para 1 pessoa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de Leite Fresco, Agrião, Receitas com Talos, Aipo, Sal, Vinho branco seco, Receitas com Vinho, Creme de Leite, Frango, Legumes
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