Pombo com arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • arroz: 500 gr
  • azeite: 4 dl
  • banha: 50 gr
  • louro: 2 folhas
  • pimenta: q.b.
  • pombos: 4
  • sal: q.b.
  • toucinho: 100 gr
  • vinho branco: 2 dl
Como fazer
  1. Leve os pombos inteiros a estufar em banha, azeite e com o toucinho cortado em tiras.
  2. Tempere e quando começar a cozer junte o vinho branco e deixe-os apurar (se for necessário junte água).
  3. Retire os pombos logo que estejam macios e junte 3 vezes o volume do arroz, de água.
  4. Junte o arroz logo que levante fervura, e rectifique os temperos.
  5. Corte os pombos em quartos e junte ao arroz logo que este esteja cozido.

Receita indicada por João Sena
Tags: Amidos, Azeite, Vinho branco, Toucinho, Arroz, Acompanhamentos, Louro, Banha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer