pomba de maroto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • um kg de porvilho
  • um copo de oleo
  • um copo de agua
  • uma pitada de sal
  • ovos
Como fazer
  1. coloque o porvilho numa bacia plástica, e o sal em uma panela esquente o óleo e a água ,acrescente a mistura nos ingredientes e vá colocando os ovos até a massa desgrudar de suas mãos , faça bolinhas e frite em oleo frio.

Receita indicada por dulce araujo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita minha avó fazia quando eramos pequenos, ja tentamos fazer de todo jeito, mas nunca tava certo... Eu e meus irmãos conheceos como Peta e agora que sei fazer fizemos a festa aqui em casa, so tenho que aprender agora em como fritá-las.

alessandra - em 23/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber como faço para fritar as pomba de maroto sem papocar gordura p todo lado, minha cozinha ficou toda cheia de oleo e eu me queimei um pouco com gurdura quando elas pularam. Alguem tem uma dica de como frita-los, sem esse desastre todo.

alessandra - em 23/10/2008
Vídeos - Como Fazer