Polvorones

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polvorones
Polvorones
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gramas de avelãs picadas
  • 250 gramas de banha
  • 250 gramas de açúcar
  • 500 gramas de farinha
Como fazer
  1. Torrar a farinha numa frigideira de ferro, mexendo para que não se queime.
  2. Deixar arrefecer.
  3. Bater a banha com o açúcar, juntar as avelãs picadas e a farinha, de modo a obter uma massa compacta.
  4. Espalmar a massa com as mãos e cortar com um cortador de bolachas ou com um copo.
  5. Levar ao forno num tabuleiro untadoe polvilhado.
  6. Depois de frios, envolver em papel de seda.

Receita indicada por josé neves
Tags: Polvo, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Avelã, Açúcar, Frutos do Mar, Banha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer