Polvo sovado com batatas a murro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Um polvo de 1 quilo e meio. 1 quilo de batatas.Sal a gosto.1 molho de salsa. 1 cebola média. 2 dentes de alho. 1 colher de sopa de azeite
Como fazer
  1. Envolva o polvo em pano grosso e sove até que a carne fique bem macia.
  2. Lave e ponha na grelha de um braseiro para assar toda a peça lentamente.
  3. Quando formarem cinzas, vá deitando as batatas com cascas para assar.
  4. Depois de prontas, limpe-as com cuidado e esborrache-as com murros, sem parti-las.
  5. Pique a salsa, a cebola e os dentes d'alho, misture com o azeite, faça um molho mexendo suavemente alguns segundos.
  6. Ponha o polvo e as batatas com as cascas numa travessa e regue com o molho.
  7. A despeito de tudo, é fino prato.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Alho, Receitas de Batata, Frutos do Mar, Polvo, Azeite, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer