Polvo na chapa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polvo na chapa
Polvo na chapa
Envie uma foto
Ingredientes
  • •3 litros de água
  • •Sal a gosto•300 g de polvo
  • •2 colheres (sopa) de azeite
  • •3 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco
Como fazer
  1. •Aqueça a água com sal e deixe ferver.
  2. •Mergulhe o polvo e deixe cozinhar por 25 minutos.
  3. •Retire e corte-o em pedaços de 2cm.
  4. •Tempere com sal, o azeite e o vinho branco.
  5. •Em uma frigideira, grelhe o polvo até começar a dourar, mexendo de vez em quando.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Vinho branco seco, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Pratos principais, Polvo, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer