Polvo marinado com ruculas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -250 grs de polvo limpo
  • -01 colher de sopa de limao siciliano
  • -casca de 1/2 limao siciliano
  • -1/4 cebola picada e uma cebola inteira sem casca
  • -01 colher de cafe de oregano
  • -folhas de rucula fresca Q.B
  • -03 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • -sal Q.B
Como fazer
  1. -em uma panela de pressao,em fogo baixo,cozinhe o polvo sem agua junto com a cebola inteira,com sal por 10 minutos opos iniciar a pressao.
  2. -retire o polvo da panela de pressao e corte em pedacos do tamanho de uma bocada,deixe esfriar. aos pedacos de polvo frio adicione o azeite extra virgem,o suco e a casca do limao,a cebola picadae o oregano.
COZINHA ESPANHOLA


Receita indicada por Andi Vargas
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite extra virgem, Receitas de Peixes, Limão siciliano, Panela de Pressão, Azeite, Frutos do Mar, Polvo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer