polvo frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de polvo
  • 2 dl vinho branco
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 2 ovos
  • sal q.b
  • pao ralado q.b
  • oleo q.b
Como fazer
  1. coze se o polvo, amanhando como habitualmente.
  2. Corta se aos bocados, tempera se com o vinho, os dentes de alho pisados, louro e salsa.
  3. Fica assim temperado umas 3 horas.
  4. Passa se por ovo e pao ralado, frita se em oleo e coloca se sobre papel absorvente.

Receita indicada por chefe orquidea
Tags: Polvo, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer