Polvo Ensopado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de polvo
  • sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 batata com casca
  • 1 cebola picada
  • 1 alho amassado
  • 1 colher de café de molho inglês
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 dose de vinho de branco
  • 1 xíc de cha molho de tomate
  • 1 colher de sopa de páprica doce em pó
Como fazer
  1. Limpe o polvo corte em fatias.
  2. Ferva a água, com o sal, e o louro, acrescente a batata e o polvo.
  3. Quando a batata estiver cozida, o polvo estará pronto Em uma panela doure a cebola e o alho, adicione o molho inglês , o sal , o catchup, o vinho , o molho de tomatee o pimentão e a páprica.
  4. Deixe ferver um pouco e acrescente o polvo cozinhe por mais 10 min.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Molho inglês, Receitas de Peixes, Alho, Catchup, Casca de batata, Sal, Pratos principais, Páprica doce, Frutos do Mar, Polvo, Peixes e Frutos do Mar, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer