polvo ensopado com palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 polvo grande
  • 2 xícaras da aguá do polvo
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres(sopa)de azeite
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas de 3cm
  • 6 tomates s/pele bem maduros picados
  • 1 pimenta vermelha s/sementes picada(opcional)
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe o polvo em aguá fervente até que enfiando um garfo sinta que esta macio,retire da aguá e reserve 2 xícaras,corte o polvo em pedaços de 3cm,reserve refogue o alho e a cebola no azeite,junte o tomate e deixe dissolver bem,acrescente o polvo,o sal,a pimenta,o palmito e a aguá,deixe ferver por 5minutos,coloque a salsinha e sirva com arroz branco.
se quiser acrescente batata em cubos


Receita indicada por catia siqueira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pimenta vermelha, Alho, Receitas de Peixes, Sal, Azeite, Salsinha, Frutos do Mar, Palmito, Pratos principais, Polvo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer