polvo de alhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
polvo de alhada
polvo de alhada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 polvo (grande)
  • 1 cabeça de alho
  • 1 ramo de cheiros
  • 1 dl vinho branco
  • 1 dl azeite
  • 1 c. chá colorau
  • 3 cravo de cabecinha
  • q.b. sal e pimenta
Como fazer
  1. 1.
  2. Arranje o polvo e corte-o aos bocados.
  3. Enxugue num pano.
  4. 2.
  5. Aloure os alhos esmagados no azeite.
  6. 3.
  7. Frite então o polvo em lume forte.
  8. 4.
  9. Junte os cheiros, os cravinhos e o colorau.
  10. Regue com o vinho.
  11. 5.
  12. Tape e deixe cozinhar em lume brando.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Polvo, Peixes e Frutos do Mar, Colorau, Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Sal, Alho, Receitas de Peixes, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer