Polvo com Molho de Alho Cru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Polvo com Molho de Alho Cru Descongele o polvo, em água morna.
  2. Reaqueça a água, quantas vezes for necessário.
  3. Para facilitar, corte a cabeça do polvo e fique só com os tentáculos.
  4. Cozinhe os tentáculos na mesma água e sal, junto com uma batata.
  5. Quando a batata estiver cozida, o polvo estará pronto.
  6. Jogue a batata fora.
  7. Sirva o polvo com molho de alho cru, Receita do molho.
  8. MOLHO DE ALHO CRU (Para polvo) - 6 dentes de alho espremidos - 1 colher de café de páprica picante - 1 colher de sobremesa de paprica picante.
  9. - Sal a gosto - Azeite extra-virgem, para cobrir.
  10. Sirva o polvo com o molho em molheira.
  11. Em tempo.
  12. É uma receita do polvo nacional.
  13. Se for europeu (espanhol), esqueça a receita.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Polvo, Alho, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Molho de alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

páprica


A páprica, é picante, por isso coloque uma colher de café ou chá a gosto. Se gostar muito picante, coloque 1 colher de café mais uma de cha, a gosto
Roque

livrodoroque - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer