Polvo com champignons

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Ingredientes
  • 2 xic. de polvo
  • 1 xíc. (chá) de champignons cozidos
  • 1 xíc. (chá) de broto de bambu cortado
  • em tirinhas.
  • 1/2 xíc. (chá) de salsão cortado
  • 2 colh. (sopa) de shoyu
  • 1 colh. (sopa) de cebolinha cortada
  • - temperar com "O Tempero Base"
  • - óleo e água
Como fazer
  1. Limpe bem o polvo e corte-o em tirinhas.
  2. Marine com 1 colh.
  3. (sopa) de Tempero Ba- se por 20 minutos.
  4. Esquente 4 colh.
  5. (sopa) de óleo numa pa - nela e coloque o polvo.
  6. Frite até começar a secar o óleo, acres - cente 1 copo de água e despeje o restante do tempero, junte os champignons, o broto de bam bu, o salsão, o shoyu e a cebolinha.
  7. Mexendo sempre, cozinhe por aproxima - damente 15 minutos.
  8. Arrume numa bonita travessa e serva quente.
- Receita da shizuko.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Shoyu, Broto de bambú, Cebolinha, Frutos do Mar, Cogumelos, Peixes e Frutos do Mar, Champignon, Pratos principais, Receitas de Peixes, Polvo, Molho de soja
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