Polvo ao Molho de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de polvo cozido(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • 0,3 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Tempere o polvo com os temperos e sirva frio.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Molho, Cozinha Internacional, Lanches e festas, Ajinomoto, Entradas, Polvo, Azeite, Molho de alho, Frutos do Mar, Aperitivos e Antepastos, Glutamato monossódico, Páprica picante, Azeite extra virgem, Francesa, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

adoro receitas


verifiquei algumas páginas e as receitas são uma maravilha e bem elaboradas.estão de parabéns.

jose alfredo cabral - em 07/08/2013
Vídeos - Como Fazer