Polvo à Vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Polvo à Vinagrete Ingredientes - 2 kg de polvo limpo - 3 tomates picados sem sementes - 2 cebolas picadas - 1 pimentão vermelhopicado - 1 pimentão verdepicado - 1 xícara de chá de salsinha picada - azeite de oliva - sal a gosto - 1 folha de louro - 1 colher (café) de colorau picante - suco de 1 limão - vinagre -1 cebola grande Modo de preparo Coloque uma panela com água no fogo, com sal; quando estiver fervendo espete os tentáculos do polvo num garfo e dê alguns mergulhos até ele encolher.
  2. Coloque junto a cebola e o louro.
  3. Quando a cebola estiver cozida, o polvo estará bom.
  4. Corte o polvo em pedaços pequenos, misture aos temperos picados, azeite, limão, sal vinagre, colorau e coloque para gelar.

Tags: Receitas de Peixes, Vinagrete, Pratos principais, Vinagre, Polvo, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer