Polvo à Lagareiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de polvo congelado
  • 1,5 kg de batata pequena para assar
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Alho picado, azeite, vinagre a gosto
Como fazer
  1. Lavar as batatinhas e colocá-las em uma fôrma, polvilhando com bastante sal e colocá-las a assar a 220ºC.
  2. Colocar o polvo na panela de pressão com a cebola, o alho e deixar cozer por 20 minutos.
  3. Depois do polvo cozido, retirá-lo da água e temperarcom sal, levando-o a grelhar.
  4. Quando as batatas estiverem assadas, dá-se-lhes um "murro" e colocam-se num tabuleiro, tempere-as com azeite, vinagre e alho picadinho.
  5. Servir as batatas com o polvo já grelhado.
Bom apetite ;-)


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Rosa Almeida
Tags: Cozinha Internacional, Vinagre, Frutos do Mar, Panela de Pressão, Pratos principais, Polvo, Alho, Azeite, Portuguesa, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer