Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo a lá Gallega

Polvo a lá Gallega

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$44,42

Informação nutricional

Valor nutricional

207,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o polvo pelo menos dois dias no freezer para quebrar as fibras. Deixe-o descongelar. Jogue em uma panela de água fervendo, com uma cebola inteira e duas folhas de louro, para um choque térmico deixando-o ferver por uns dois minutos. Tire novamente o polvo da panela e mergulhe-o em uma bacia de água gelada. Coloque de novo pra ferver por mais 1 hora. Corte em lâminas finas e tempere com flor do sal e a páprica. Sirva quente com rodelas de batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários