Polvo à Gallega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 polvo
  • água
  • batatas (quantidade que desejar)
  • azeite de oliva extra virgem
  • sal grosso
  • páprica doce
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver.
  2. Ponha e tire o polvo três vezes da panela.
  3. Após a terceira vez, deixe cozinhando até amolecer. Reserve.
  4. Nessa mesma água cozinhe as batatas.
  5. Ponha o polvo cortado em pequenas rodelas e as batatas em um prato, regue com azeite oliva extra virgem, sal grosso e páprica doce.
  6. Sirva.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Walberto Barreto
Tags: Frutos do Mar, Páprica doce, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Polvo, Receitas de Peixes, Azeite, Azeite extra virgem, Espanhola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer