Polvo à espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 cebola inteira
  • * 1 folha de louro
  • * 1 colher de sopa de massa de tomate
  • * 1 dente de alho picadinho
  • * 2 ovos cozidos
  • * 2 kg de polvo
  • * Sal a gosto
  • * Pimentão a gosto
  • * Azeitona a gosto
  • * Salsinha a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Tirar a cabeça do polvo, utilizar somente os tentáculos e lavar muito bem.
  3. 2.
  4. Após lavar, colocar para cozinhar em água com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
  5. 3.
  6. Depois de cozido, corte os tentáculos em pedaços pequenos, junte então o alho, pimentão, cebola, molho de tomate azeitona, ovo cozido salsinha e azeite de boa qualidade.
  7. 4.
  8. Para acompanhar sirva arroz branco.
  9. 5.
  10. Bom apetite.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Louro, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Sal, Espanhola, Receitas de Peixes, Azeitona, Pratos principais, Salsinha, Alho, Polvo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer