Polvo à Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola inteira picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 2 kg de polvo
  • Alho, pimentão, azeitona, salsinha a gosto
  • ovos cozidos
Como fazer
  1. Tirar a cabeça do polvo.
  2. Só utilizar os tentáculos e lavar bem.
  3. Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
  4. Depois cortar as perninhas.
  5. Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate azeitona, ovo cozido salsinha e azeite.
  6. Se quiser, pode acompanhar com arroz.
  7. Bom apetite.
  8. Por: Tudo Gostoso.

Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Azeitona, Alho, Pratos principais, Louro, Peixes e Frutos do Mar, Polvo, Receitas de Peixes, Espanhola, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer