Polvo à Andaluzia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de Polvo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 laranja
  • sal
  • pimenta do reino
  • páprica.
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o óleo, junte a cebola cortada em rodelas e o dente de alho amassado.
  2. Deixe dourar.
  3. A seguir, adicione o polvo que ficou reservado e deixe refogar em fogo bem forte.
  4. Junte a casca ralada da laranja.
  5. Tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta e uma de páprica.
  6. Misture e regue com o suco da laranja.
  7. Cozinhe em fogo baixo por 35 minutos.
  8. Receita enviada por Fábio Camargo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Polvo, Laranja, Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer