Polpettone ripieno di formaggi

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Ingredientes
  • 150 gramas de carne bovina moída
  • ½ tomate picado
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão verde picado
  • salsa ao gosto
  • ¼ de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 mussarela de búfala média para rechear
  • 50 gramas de mussarela ralada para gratinar
  • 100ml de molho de tomate
  • 200 gramas de massa tipo talharim
  • 2 colheres de manteiga
Como fazer
  1. - Misture a cebola, o tomate e o pimentão picados com a carne moída.
  2. - Por último, adicione a farinha de rosca e a salsa.
  3. - Cubra a mussarela de búfala com a carne moída temperada até formar uma bolinha e reserve.
  4. - Cozinhe o talharim em 1 litro de água e 1 colher de sopa de óleo para ferver por 6 minutos.
  5. - Enquanto isso, leve o polpetone à fritadeira por 5 minutos, aproximadamente.
  6. - Retire o polpetone, regue-o com molho de tomatee queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.
  7. - Retire a massa da panela, lave-a e coloque-a na frigideira com duas colheres de manteiga.
  8. - Monte o prato com o polpetone no centro e a massa ao redor e decore com salsa.

Receita indicada por LOURIVAL BERGER FILHO
Tags: Pimentão verde, Pratos principais, Gratinados, Farinha de rosca, Mussarela, Carne, Massas, Mussarela de Búfala, Receitas de almôndega, Caldo de Carne, Talharim, Receitas com Caldo
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Polpettone Ripeno Di Formaggi


Parabéns!

Adorei o modo como descreveu a receita e seus detalhes e principlamente o sabor.

culinariadamarjorie - em 21/07/2011
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