Polpettone recheado

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 200 gr de mussarela fatiada picada ou ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 cebola ralada
  • 7 fatias de pão de forma picado sem a casca
  • 600 gr de patinho moído
  • Quanto baste de sal
  • Molho de tomate para acompanhar
Como fazer
  1. Em uma vasilha umedeça o pão com a água e amasse até desmanchar.
  2. Misture a carne, a cebola ralada, o orégano, o alho e sal a gosto até fazer uma massa uniforme.
  3. Modele porções de massa com as mãos até fazer uma bola de tamanho médio.
  4. Recheie cada bola com a mussarela e feche bem.
  5. Frite em óleo quente, lentamente, 4 minutos de cada lado.
  6. Escorra em papel absorvente.
  7. Acomode os polpettones em um pirex, cubra com o molho, salpique mussarela por cima e leve ao forno por 20 minutos, até ferver o molho e eles terminarem de cozinhar.
  8. Sirva com macarrão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Cozinha Internacional, Carne, Alho, Patinho, Casca de limão, Mussarela, Sal, Pão de Forma, Italiana, Receitas de almôndega
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