Polpettone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1 pão francês amanhecido ralado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Óleo (para fritar)
  • Para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.
  2. temperarcom sal e pimenta do reino.
  3. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela e cubrir com outra porção de carne.
  4. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
  5. Passar o polpettone na farinha de trigo, depois passar na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca.
  6. Resfriar antes de fritar.
  7. Aqueça o óleo e frite até dourar.
  8. Sirva com molho de tomate.

Receita indicada por Jorge santana
Tags: Pratos principais, Mussarela, Carne, Batata cozida, Farinha de rosca, Salsinha, Farinha de Trigo, Receitas de Almôndega, Empanados, Pimenta do reino, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer