Polpettone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o polpetone:
  • 1 kilo de carne moida ou frango
  • 2 PÃES EMBEBIDAS EM 3/4 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
  • 1 ovo grande
  • 2 cebolas ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picada
  • Molho de pimenta
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • ¼ DE XÍCARA DE CHÁ DE AZEITONAS PICADAS
  • Para o recheio:
  • 300 gramas de queijo provolone
  • ORÉGANO
  • Para o molho:
  • ¼ DE XÍCARA DE CHÁ DE AZEITE
  • 1 cebola cortada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, após deixe descansar por 2 horas na geladeira. enrole, recheie com o queijo e o orégano.

Receita indicada por Samantha Aparecida Tenório
Tags: Salsinha, Azeite, Azeitona, Cebolinha, Sal, Receitas de almôndega, Carne Moída, Tomate pelado, Provolone, Pratos principais, Alho, Molho de pimenta, Frango, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer