Polpettone light

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Polpettone light
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Ingredientes
  • 400g de carne moída
  • 1 fatia de pão light sem casca
  • 1 clara
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 300g de abóbora
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 6 pimentões
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • molho de tomate
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Polpetone: Misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta.
  2. Pasta: Para tirar a pele do pimentão coloque-o na chama do fogo até a pele ficar escura, em seguida coloque num saco com a boca fechada e deixe por uns 10minutos.
  3. Retire e lave em água corrente, retirando toda a pele.
  4. Seque com papel toalha e pique bem miudinho.
  5. Em uma panela antiaderente seque o alho e a cebola, junte o pimentão, a abóbora, o sal e a pimenta.
  6. Cozinhe, mexendo sempre até formar uma pasta homogênea. Reserve.
  7. Coloque um pouco de carne em papel filme e abra até atingir a espessura desejada recheie com pasta de pimentão e abóbora e corte com um cortador redondo.
  8. Leve ao forno para assar.
  9. Retire do forno, coloque em uma travessa e guarneça com molho de tomatee salpique queijo prato misturado com cereal.
  10. Leve ao forno para derreter o queijo.
  11. Sirva com a polenta.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Alho, Queijo ralado, Culinária Light, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas de Almôndega, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Carne Moída, Assados de forno, Receitas com Abóbora, light
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