Polpettone de Suíno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Polpettone de Suíno Ingredientes - 500 g de carne de suíno - 100 g de presunto cozido - 4 fatias de pão de forma - 2 ovos - 100 g de espinafre - leite - pimenta do reino, sal - alho - batatas douradas para acompanhar Modo de Preparo Em um recipiente cortar em pedaços o pão de forma e banhar com leite. Reservar.
  2. temperarmetade da carne de suíno com sal, pimenta-do-reino.
  3. Adicionar presunto e passar no processador até ficar uma mistura homogênea. Reservar.
  4. Na outra metade fazer o mesmo processo, porém não adicionar a pimenta-do-reino e sim alho e espinafre. Reservar em outro recipiente.
  5. Acrescentar em cada massa de carne um ovo batido com sal e o pão banhado no leite.
  6. Misturar.
  7. Abrir a massa sem o espinafre em papel manteiga untadocom azeite e sobre esta colocar a massa com o espinafre.
  8. Com o auxílio do papel, enrolar como um rocambole, cortar ao meio e embrulhar cada um em papel manteiga, colocar em fôrma untada com azeite e levar ao forno.
  9. Depois de cozido retirar o papel e voltar ao forno para dourar.
  10. Servir com as batatas douradas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne de Porco, Receitas de almôndega, Azeite, Papel manteiga, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer