Polpettone de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ** massa
  • * 300 gramas de carne moida
  • * 1 cebola pequena ralada
  • * 1 dente de alho amassado
  • * 2 fatias de pao light dissolvido com 1 colher (sopa) de água
  • * 1 clara
  • * salsa e cebolinha picada a gosto
  • ** recheio
  • * 150 gramas de queijo cottage picado.
  • ** molho
  • * 1 cebola pequena ralada
  • * 1 colher (sopa) de oleo de ganola
  • * 1 lata de tomate pelado
  • * sal, salsa e oregano a gosto
Como fazer
  1. * Numa tigela, junte todos os ingredientes da massa, até ela ficar firme e homogenea.
  2. * Com uma porção de massa, forme as bolinhas, achate-as, coloque o queijo e feche modelando o polpettone.
  3. * Coloque os em uma assadeira untada com pouco oleo e leve pra assar em forno médio, pré aquecido por 15 a 20 minutos.
  4. * Depois retire, vire-os e retorne ao forno para acabar de assar.
  5. ** MODO DE PREPARO PARA O MOLHO * Aqueça o óleo, refogue a cebola e junte os demais ingredientes.
  6. * Deixe o molho reduzir e desligue.
  7. * Sirva os polpettones regados com molho e polvilhe a salsinha picada.

Receita indicada por Marcia Maria Marra
Tags: Pratos principais, Cebolinha, Receitas de almôndega, Alho, Carne, Carne Moída, Tomate pelado, Cottage
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer