polpettone com mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800gs de carne moída.
  • 14 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 colher de sopa de a´gua
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2colher de chá de raspa de limão
  • 300gs de mussarela fatiada
  • 2xicara de chá de molho de tomate
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. desmanche o pão na água junte a carne,o alho a raspa de limão e o sal amasse bem e divida em 8 porção achate-as com as mãos distribua a mussarela nas 8 porções de um fomato redondo em cada uma aqueça o óleo e frite cuidadosamente sirva em seguida com o molho de tomatequente.
  2. Bona peti t.
momentos difícies.


Receita indicada por celia araujo lima
Tags: Receitas de almôndega, Pratos principais, Carne Moída, Mussarela, Alho, Pão de Forma, Carne, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vivi este momento, quando passei uma situação meio difícil e na geladeira tinha pouca coisa , umas delas era o que dava para, fazer esta gostosura ok!

crys - em 07/11/2007
Vídeos - Como Fazer