Polpettine Recheada

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Ingredientes
  • -1,2 kg de care de boi moída(patinho,acém etc)
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 col. (chá) de casca de limão ralada
  • 2 col. (sopa) de suco de limão
  • 6 fatias de pão de fôrma umedecidas com água
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 xic. (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xic.(chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 maça vermelha, sem casca, ralada
  • 1 col. (sopa) de molho inglês
  • sal e pimenta a gosto
  • Para rechear
  • 200 g de requeijão tipo catupiry
  • 2 col. (sopa) de folhas de manjericão
  • Para empanar
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 1/2 xic. (chá) de farinha de rosca
  • Para Acompanhar
  • 500 g de massa cozida al dente
  • 2 embalagens de molho pronto
Como fazer
  1. Prepare as polpettine.
  2. Numa tigela misture a carne com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. Divida em 12 porções e faça bolinhas achatadas.
  4. Abra uma e recheie com um pouco do requeijão com manjericão. feche bem.
  5. Passe as polpettine recheadas pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, envolvendo-as bem.
  6. Deixe descansar por 15 minutos.
  7. Frite as polpettine em bastante óleo( o suficiente para cobri-las), deixando dourar dos dois lados.
  8. Tire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
  9. Passe para uma travessa e sirva com a massa e o molho de sua preferência.
  10. Obs: Orequeijão pode ser substituido por qualquer outro tipo de queijo, a seu gosto.
  11. Para que a carne cozinhe bem por dentro, não aqueça demais o óleo.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Parmesão ralado, Requeijão Culinário, Pimenta do reino, Acém, Empanados, Receitas com Suco de Fruta, Queijo Ralado, Pratos principais, Casca de limão, Farinha de rosca, Patinho, Cebolinha, Parmesão, Pão de Forma, Molho inglês, Receitas de almôndega, Molho Pronto, Suco de limão, Catupiry, Carne
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Faça uma surpresa às crianças; elas vão adorar.

Maria Estela - em 27/07/2007
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