Polpetta ao Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Polpetta ao molho de tomateIngredientes - 300 g de carne moída - 3 dentes de alhos amassados - 1 cebola média ralada - 1/2 pãozinho sem casca molhado com leite - 1 colher (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de coentro ou salsinha picada - 1 colher (chá) de queijo ralado tipo parmesão - 1 pitada de noz- moscada - 1 ovo - 1 xícara (chá) de leite fervendo - sal e pimenta à gosto Modo de Preparo Ferva o leite e coloque sobre o miolo do pão e amasse até que fique uma massa mole.
  2. A seguir, coloque a farinha de trigo, o ovo, a cebola ralada com os alhos, o queijo ralado, sal, pimenta, noz-moscada e o coentro, misture bem e junte a carne.
  3. Amasse tudo, para que os temperos fiquem bem unidos.
  4. Após faça as polpetas, e coloque-as para cozinhar no molho de tomate.
  5. Sirva com macarrão e queijo ralado, se preferir uma saladinha de folhas (alface, agrião ou outra).

Tags: Receitas de almôndega, Carne, Pratos principais, Molho de tomate, Farinha de trigo, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer