Polpetone Toscano

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Ingredientes
  • 500 gr de linguiça toscana moída(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 200 gr de mussarela em fatias
  • 1 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Numa frigideira ou chapa anti-aderente, grelhe as rodelas de abobrinhas, dourando levemente. Reserve.
  2. Numa tigela, junte as lingüiças (tire a pele), o ovo e a farinha de rosca.
  3. Amasse bem (ou passe no processador) até a massa dar liga.
  4. Forme discos com a massa, recheie com uma fatia de mussarela (dobrada) e uma rodela de abobrinha grelhada e cubra com outro disco de massa.
  5. Feche bem e empanelevemente com farinha de trigo.
  6. Frite os polpetones em óleo quente até dourar bem.
  7. Coloque o molho de tomates no fundo do prato e, por cima, coloque o polpetone.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Mussarela, Culinária Popular, Receitas de almôndega, Ovo, Linguiça toscana, Abobrinha, Carne, Óleo de soja, Churrasco, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Pratos principais, Brasileira, Molho de tomate
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