Polpetone recheado

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Ingredientes
  • 300 g de carne moída de primeira
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 xícaras de molho já pronto de tomate
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.
  2. Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.
  3. Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa. cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura.
  4. Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve.
  5. Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar.
  6. Mergulhe em uma panela com molho de tomatede sua preferência.
25 minutos de preparo
Rende 4 porções


Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Farinha de rosca, Pratos principais, Receitas de Almôndega, Mussarela, Pimenta do reino, Empanados, Carne Moída, Alho, Farinha de trigo, Carne, Cheiro verde
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polpetone recheado


o preparo é um pouco trabalhoso + vale a pena ! o polpetone fica macio por dentro saboroso É TUDO DE BOMM

CLAUDIA CRAVO - em 25/06/2010
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