Polpetone Recheado

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Polpetone Recheado
Polpetone Recheado
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Ingredientes
  • 600g de carne moída (patinho ou filé mignon) 2 vezes
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 150g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Em uma tigela grande misture a carne moída, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  2. Misture tudo com as mãos e separe a mistura em 4 partes (4 polpetones).
  3. Separe cada uma das partes da mistura em duas e faça dois discos com a carne (como hambúrguer).
  4. Coloque 1/4 do queijo entre as duas metades e feche bem as bordas, para evitar que o queijo saia pelos lados quando derreter.
  5. Passe os polpetones na farinha de trigo, no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
  6. Se tiver tempo, deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.
  7. Frite os polpetones em óleo até dourar e deixe secar em papel toalha.
  8. Coloque em uma forma refratária cobertos com molho de tomateem pedaços, folhas de manjericão e queijo parmesão raladogrosso.
  9. Leve ao forno pré-aquecido para terminar o cozimento e gratinar, por pelo menos 30 minutos.
  10. Sirva acompanhado por uma massa.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Salsinha, Farinha de rosca, Patinho, Carne Moída, Receitas de Almôndega, Mussarela, Italiana, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Carne, Cebolinha, Gratinados, Cozinha Internacional, Filé mignon
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