Polpetone rechado ao crisp

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Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída;
  • 50 g de bacon moído;
  • 01 ovo;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • 50 g de pão amanhecido sem casca, molhado em 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 01 colher (sopa) de suco de limão;
  • sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto;
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • 200 g de queijo catupiry;
  • 05 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • margarina a gosto.
Como fazer
  1. 1 - Coloque em uma tigela, pela ordem, todos os ingredientes até o cheiro-verde.
  2. 2 - Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. 3 - Após esse tempo, modele porções dessa mistura no formato de hamburguer, de modo que sejam 12 discos.
  4. 4 - Sobre 6 discos distribua porções de queijo catupiry e cubra com os discos restantes.
  5. 5 - Passe cada polpetone na mistura de farinha de rosca com queijo ralado, de forma que fiquem bem empanados.
  6. 6 - Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  7. Distribua os polpetones no prato crisp e espalhe pequenas bolinhas de margarina por cima.
  8. Programe 18 a 20 minutos na função crisp e vire os polpetones na metade do tempo.
  9. Sirva com ou sem molho de tomate.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Noz moscada, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Bacon, Carne, Queijo Ralado, Carne Moída, Parmesão ralado, Farinha de rosca, Suco de limão, Carne de Porco, Receitas de almôndega, Pratos principais, Cheiro verde, Requeijão Culinário, Catupiry, Parmesão
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