Polpetone:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne moida
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xicara de cha de cebolinha
  • 1/2 xicara de cha de parmesao
  • 4 fatias de pao de forma amolecido
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Mussarela de bufala ou tradicional para rechear
  • 2 caixas de molho de tomate pronto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque a carne moida num refratario, acrescente a cebola, o alho, o cheiro verde, o manjericao, a pimenta, o sal e o pao amolecido.
  2. Misture para todos os ingredientes se agragarem.
  3. Com as maos umedecidas, abra porçoes de carne sobre uma tabua, recheie com a mussarela cortada ao meio.
  4. Feche com a outra porçao, procedendo da mesm forma.
  5. Aqueça o molho de tomatepronto em uma panela.
  6. Coloque os polpetones e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos sem vira - los.
  7. Retire e coloque em um refratario e polvilhe queijo ralado.
  8. Sirva com batatas cozidas, cortadas em rodelas grossas e passadas pela manteiga.
  9. Arroz com cenoura, ervilha e milho verde.
  10. Dica: Deixe o pao de molho em aproximadamente 1/2 xicara de cha de leite ate amolecer.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/07/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Receitas de Almôndega, Alho, Queijo ralado, Pratos principais, Cebolinha, Carne Moída, Mussarela, Carne, Pão de Forma, Mussarela de Búfala, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer