Polpetone

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Ingredientes
  • 600gr de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pães (francês) embebidos no leite
  • farinha de rosca para dar liga a massa
  • 200gr de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos (reserve 2 ovos)
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • cheiro verde
  • 200gr de mussarela
  • Para decorar:
  • 4 bolas de mussarela de búfala fatiada
  • molho de tomate
  • manjericão
  • salsinha e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne moída com o alho, o pão,a farinha de rosca,o queijo parmesão,os 2 ovos, a manteiga, o cheiro verde.
  2. Misture tudo isto muito bem.
  3. Faça um bife sobre o outro recheado com a mussarela, feche bem e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  4. Frite-os e coloque-os em um prato para que vá ao forno com o molho de tomates e as ervas pedidas.
  5. Fatie a mussarela de búfala e jogue sobre o molho e leve ao forno para gratinar.
  6. Normalmente eu sirvo estes bifescom um arroz branco e uma mistura de saladas verde.
Em alguma revista ou programa de culinária


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Carne Moída, Parmesão, Alho, Queijo Ralado, Gratinados, Mussarela de Búfala, Mussarela, Carne, Receitas de Almôndega, Parmesão ralado, Salsinha, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Pratos principais
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É um prato extremamente saboroso, muito simples e econômico, com visual de prato mais elaborado. Este prato pode ser feito com antecedência e deixar para gratinar somente na hora de servir, por isso é prático. Eu gosto muito.

Ana Mariza de soso - em 11/09/2008
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