Polpetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carne moída
  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 100 gr de mussarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Desmanche as fatias de pão e umedeça levemente com um pouco de água.
  2. Junte com a carne moída, tempere com sal e alho amassado e misture bem.
  3. Espalhe parte da mistura com a mão e ponha um quadradinho de mussarela ao centro.
  4. Feche novamente de maneira que o recheio fique ao meio.
  5. Passe os polpetones pela farinha de trigo e leve ao óleo quente para fritar.
  6. Faça um molho de tomates e ponha os polpetones já fritos.
  7. Cubra com mussarela fatiada, um toque de parmesão ralado leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Parmesão, Mussarela, Italiana, Chef Allan, Pão de Forma, Gratinados, Carne, Molho de tomate, Receitas de almôndega, Carne Moída, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer