Polpetone de soja recheado com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polpetone de soja recheado com queijo
Polpetone de soja recheado com queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 130g de soja
  • 500ml de água
  • 1 pão
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • ½ cebola
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 pitada de canela
  • pimenta
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • cebolinha picada
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. - Hidratar 130g de soja com 500ml de água quente, embeber o pão com o leite, misturar todos os ingredientes até ficar bem homogêneo com bastante liga - Modele os polpetones recheando com queijo dando forma de hambúrguer e depois leve para fritar em óleo bem quente - Depois coloque no molho para cozinhar.
Rede Gazeta de Televisão - Programa Mulheres - 2008
Moisés Costa – Chef de cozinha
Tel.: (11) 3532-9522



Receita indicada por Vera Magalhães
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Castanhas, Cebolinha, Queijo Ralado, Receitas de Almôndega, Castanha de cajú, Parmesão ralado, Parmesão, Queijo, Canela, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer