Polpetone de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polpetone de queijo
Polpetone de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1kg de carne moída
  • • 1 pacote de sopa de cebola
  • • 2 pães amanhecidos
  • • 2 ovos
  • • sal, orégano e salsinha a gosto
  • • 250g de mussarela
  • • 2 latas de molho de tomate
  • • 500ml de água
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a carne, a sopa de cebola, os pães molhados, os ovos, o sal, o orégano e a salsinha.
  2. Faça uma grande bola e recheie com mussarela.
  3. Acomode na panela de pressão o molho de tomatee a água.
  4. Assim que pegar pressão conte 20 minutos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Mussarela, Carne Moída, Mistura para sopa, Salsinha, Panela de Pressão, Receitas de Almôndega, Pratos principais, Queijo, Sopa de cebola, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer