Polpetone de Frango Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g frango moído
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
  • 1 clara
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes alho amassados
  • salsinha a gosto
  • sal e pimenta
  • amaranto em flocos
  • Recheio
  • queijo minas em cubos
  • clara de ovo para empanar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e acerte o sal e a pimenta.
  2. Molde os polpetones e recheie com o queijo.
  3. Feche bem.
  4. Passe na clarae no amaranto e disponha na assadeira, leve para assar forno preaquecido a 180 C por 25-30 minutos ou até dourar.
  5. molho de tomatepara acompanhar e manjericão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Receitas Saudáveis, Aveia, Alho, Frango, Brasileira, Receitas Salgadas, Salsinha, Ricota, Empanados, Farelo de aveia, Queijo Minas, Aves, Sem Glúten, Culinária Light, Receitas de Almôndega, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer