Polpetone de frango à napolitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • para 12 polpetones
  • •1 kg de frango moído
  • •1 cebola ralada
  • •1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • •3 fatias de pão integral
  • •1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • •1 colher (chá) de sal
  • •1 pitada de pimenta-do-reino
  • •1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • •1 colher (sopa) de mostarda
  • •1 colher (sopa) de preparado em pó para sopa de cebola
  • •1 xícara de parmesão ralado grosso
  • •3 tomates cortados em rodelas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, exceto o tomate e o parmesão, até formar uma massa homogênea.
  2. Molde cada "polpetone" com a mão.
  3. Borrife uma frigideira com azeite e grelhe os "polpetones".
  4. Coloque-os em uma assadeira ou em um recipiente refratário, cubra-os com uma rodela de tomate e polvilhe-os com o parmesão.
  5. Leve-os para assar por dois minutos em forno preaquecido.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Carne, Sopa de cebola, Aves, Receitas de Almôndega, Pratos principais, Aveia em flocos, Aveia, Molho inglês, Parmesão, Parmesão ralado, Mistura para sopa, Azeite, Queijo Ralado, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer