Polpetone de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polpetone de carne moída
Polpetone de carne moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de alcatra limpa em cubos
  • 300g de fraldinha em cubos
  • 300g de maminha em cubos
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 100g de cebola crua processada
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 fatias de pão de forma
  • 200g de presunto picadinho
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • 200g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Em um processador colocar as carnes e processar.
  2. Em seguida coloque a cebola, o orégano, o alho, a manteiga, as fatias de pão, o presunto e o molho inglês e bata mais um pouco acrescentado o resto dos temperos e ervas.
  3. Forme bolas de carne de 30g cada uma e forme os discos e recheie com a mussarela e empanecom o ovo e a farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Maminha, Carne, Tomilho, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Receitas de almôndega, Empanados, Molho inglês, Pão de Forma, Presunto, Fraldinha, Mussarela, Carne Moída, Alho, Pratos principais, Alcatra, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer