Polpetone de Acém

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Polpetone de Acém
Polpetone de Acém
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Ingredientes
  • 500 gr de acém moído(s)
  • 300 gr de pão
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de mussarela
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 400 gr de purê de tomates
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, a pimenta do reino, o alho e um ovo.
  2. Bata o pão no liquidificador para obter um farinha de rosca pedaçuda.
  3. Junte esta farinha à carne, com a Salsa picadae mexa para misturar bem.
  4. Faça os polpetones e recheie com mussarela em pedaços do tamanho de sua preferência.
  5. Passe pela farinha de trigo e, em seguida, pelo ovo batido e a farinha de rosca para empanar.
  6. Aqueça o azeite, doure o alho e junte folhas de manjericão.
  7. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando.
  8. Aqueça o azeite e ponha os polpetones para fritar.
  9. Junte ao molho e cubra com a mussarela.
  10. E para finalizar, leve ao forno para derreter o queijo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Mussarela, Acém, Farinha de trigo, Carne, Salsinha, Empanados, Chef Allan, Azeite, Receitas de almôndega, Italiana, Manjericão, Pratos principais, Cozinha Internacional, Óleo de soja, Farinha de rosca, Sabores, Ovo
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Isso é um espetáculo!!!!

nani - em 24/09/2009
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carlos


Essa receita é fácil, tb uma delicia. Parabéns !

carlos silva - em 19/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

cadê meu comentário????


bom dia a todos, eu conheci o Alan, a muitos anos, e ele é muito divertido(ou era, né) mas voltando, recebi umemail de vsas dizendo que meu comentario foi aprovado e publicado e eu não consigo visualiza-lo já que aparece junto a receita de polpetone de acem comentarios 0.

tambem quando tentei dirigir do email clicando no link indicado, a pagina, tambem não aparecia.

grato pela atenção, abraços a todos, especialmente ao Alam. digam para ele que ele é um grande filho da mãe, e que entende tudo de cozinha. a receita de peito de frango com amendoi, shoyu e mel, ficou the best a minha mudança para carne de porco, acrescentando pimentão e cebola em petalas ficou melhor ainda, falem para ele experimentar e depois dizer que fui eu, rsrsrsrsr, que fiz a mudança e já entrei com a patente. rsrsrsr.

wilson r - em 16/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Wilson

Bom dia !

Agradecemos seu contato e a colaboração em nos avisar sobre a falha encontrada no envio da confimação de sua postagem em "comentários ". Solicitamos que desconsidere o email recebido com a confirmação de comentário aceito .

Nos desculpamos pelo transtorno causado e nos colocamos a disposição para qualquer outra informação necessária .





Um Abraço,



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