Polpetone com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polpetone com Aveia
Polpetone com Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa bem cheias de queijo tipo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de aveia flocos finos ou farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado (salsa e cebolinha)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • sal a gosto
  • molho de tomate
Como fazer
  1. Misturar muito bem, em uma tigela grande, a carne, os ovos, o sal, a aveia, o alho, o cheiro verde, o orégano e o queijo ralado.
  2. Fazer um bolo comprido, colocar em um refratário untadocom azeite, regar com azeite por cima e levar ao forno até dourar.
  3. Servir com o mollho de tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Pratos principais, Parmesão, Receitas de almôndega, Cozinha Saudável, Sal, Cebolinha, Patinho, Brasileira, Parmesão ralado, Azeite, Alho, Farelo de aveia, Receitas Saudáveis, Carne, Culinária Popular, Cheiro verde, Queijo Ralado, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer