Polpetone ao Funghi

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Polpetone ao Funghi
Polpetone ao Funghi
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Ingredientes
  • 400 gr de carne moída
  • 100 gr de mussarela
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 gr de funghi secchi
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • 100 gr de cogumelos paris
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, pimenta e Salsa picada.
  2. Faça os polpetones e recheie com a mussarela.
  3. Aqueça a manteiga e grelhe os polpetones.
  4. Retire e na mesma panela doure a cebola.
  5. Entre com os cogumelos laminados( Funghi já demolhado e o paris) e deixe refogar.
  6. Adicione, fora do fogo, o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando.
  7. Volte à panela o polpetone, deixe no molho por alguns minutos e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Cozinha Internacional, Mussarela, Funghi secchi, Cogumelos paris, Chef Allan, Cogumelos, Salsinha, Receitas de almôndega, Carne Moída, Manteiga, Carne, Italiana
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