Polpetone Al Sugo

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Como fazer
  1. Polpetone Al sugongredientes - 250 g de carne moída - 120 g de presunto cru - 1 unidade de pão sem casca e am lecido em água - 80 g de cebola picadinha - salsinha, cebolinha, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada a gosto - 1 gema - 100 g de mussarela raladagrossa - farinha de rosca o quanto baste - óleo o quanto baste - 200 ml de Molho ao sugo Modo de Preparo Em uma vasilha, misture a carne, o presunto, o pão picado, a cebola, a cebolinha, a salsinha, a gema o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  2. Misture bem.
  3. Corrija os temperos.
  4. Polpetone: forme um círculo com a carne, coloque a mussarela e cubra com outro círculo de carne.
  5. Pressione as bordas para fechar e passe o polpetone na farinha de rosca.
  6. Frite até dourar. Reserve.
  7. Coloque os polpetones em um refratário, cubra com o molho sugoe leve ao forno por 15 minutos.
  8. Sirva imediatamente.
  9. Acompanha o prato com talharim na manteiga polvilhado com queijo parmesão.

Receita indicada por Flora Carmine Pannocchia
Tags: Pratos principais, Carne, Receitas de almôndega
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