Polpetone à siciliana

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Polpetone à siciliana
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Ingredientes
  • # 1 peça de lagarto
  • Tempero:
  • # sal e pimenta-do-reino a gosto
  • # 1 cálice de vinho tinto
  • # 2 dentes de alho picadinho
  • Modo de preparo:
  • Abra a peça de lagarto com uma faca de modo que fique como uma manta e tempere com os temperos. Reserve
Como fazer
  1. # Recheio: # 150g de carne moída # 100g de lingüiça # 100g de presunto picadinho # 50g de ervilha # 5 ovos cozidos # 50g de queijo de minas em lascas # 1 cebola picadinha # 2 colheres (sopa) de extrato de tomates # sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Em uma panela aquecida coloque um fio de azeite e a cebola para dourar.
  2. Em seguida coloque as carnes e deixe refogar bem, acrescentando o restante dos ingredientes, reservando os ovos para a montagem.
  3. Montagem: Com a peça de carne aberta coloque o recheio sobre ela e os ovos cozidosinteiro e vá enrolando de forma que fique como um rocambole.
  4. Amarre a carne com um barbante e doure em uma frigideira de todos os lados.
  5. Em seguida, coloque em uma assadeira e leve ao forno aproximadamente por 25 minutos coberto com um papel alumínio.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Carne, Lagarto, Sal, Vinho tinto, Pratos principais, Receitas de Almôndega, Alho, Azeite
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