Polpetone à siciliana

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Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana
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Ingredientes
  • 1 peça de lagarto
  • Tempero:
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Recheio:
  • 150g de carne moída
  • 100g de lingüiça
  • 100g de presunto picadinho
  • 50g de ervilha
  • 5 ovos cozidos
  • 50g de queijo de minas em lascas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Abra a peça de lagarto com uma faca de modo que fique como uma manta e tempere com os temperos. Reserve.
  2. Em uma panela aquecida coloque um fio de azeite e a cebola para dourar.
  3. Em seguida coloque as carnes e deixe refogar bem, acrescentando o restante dos ingredientes, reservando os ovos para a montagem.
  4. Montagem: Com a peça de carne aberta coloque o recheio sobre ela e os ovos cozidosinteiro e vá enrolando de forma que fique como um rocambole.
  5. Amarre a carne com um barbante e doure em uma frigideira de todos os lados.
  6. Em seguida, coloque em uma assadeira e leve ao forno aproximadamente por 25 minutos coberto com um papel alumínio.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Vinho tinto, Carne Moída, Queijo minas, Presunto, Carne, Receitas de Almôndega, Lagarto, Azeite, Alho, Extrato de tomate, Pratos principais, Ervilha
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